Характеристики
Шпилька для протвиней относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для складирования, транспортировки и хранения пекарских и кондитерских противней стандартных размеров, а также поддонов для духовых шкафов электрических печей.
Артикул | Наименование | Размеры |
---|---|---|
КШ-1-Н | Шпилька для протвиней плиты | 600х530х1600 |
Характеристики
Шпилька для гастроемкостей относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для складирования, хранения, а также транспортировки стандартных GN-1/1 и GN-2/1 гастроемкостей.
Артикул | Наименование | Размеры |
---|---|---|
КШ-2-Н | Шпилька для гастроемкостей, 12 G2/1 | 680х590х1630 |
Характеристики
Шпилька для пекарских листов относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для перемещения пекарских листов размером 600х400мм.
Артикул | Наименование | Размеры |
---|---|---|
КШ-4-Н | Шпилька для пекарских листов | 670х450х1570 |
Характеристики
Шпилька для подносов относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для перемещения подносов с грязной посудой из зала в моечное отделение.
Артикул | Наименование | Размеры |
---|---|---|
КШ-3-Н | Шпилька для подносов | 440х600х1550 |