Шпилька

Характеристики
Шпилька для протвиней относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для складирования, транспортировки и хранения пекарских и кондитерских противней стандартных размеров, а также поддонов для духовых шкафов электрических печей.
Артикул Наименование Размеры
КШ-1-Н Шпилька для протвиней плиты 600х530х1600
Характеристики
Шпилька для гастроемкостей относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для складирования, хранения, а также транспортировки стандартных GN-1/1 и GN-2/1 гастроемкостей.
Артикул Наименование Размеры
КШ-2-Н Шпилька для гастроемкостей, 12 G2/1 680х590х1630
Характеристики
Шпилька для пекарских листов относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для перемещения пекарских листов размером 600х400мм.
Артикул Наименование Размеры
КШ-4-Н Шпилька для пекарских листов 670х450х1570
Характеристики
Шпилька для подносов относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для перемещения подносов с грязной посудой из зала в моечное отделение.
Артикул Наименование Размеры
КШ-3-Н Шпилька для подносов 440х600х1550