Характеристики
Тележка для гастроемкостей относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для транспортирования стандартных гастроемкостей GN-1/1 (530х325х150 или 530х325х100) и GN 1/2 (265х325х150 или 265х325х100) из кухонного отделения к линиям раздачи и обратно.
Артикул | Наименование | Размеры |
---|---|---|
ТГ-1-Н | Тележка для гастроемкостей | 750Х600Х1050 |
Характеристики
Тележка для сбора посуды относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для сбора и транспортировки посуды из зала в моечное отделение.
Артикул | Наименование | Размеры |
---|---|---|
ТСП-Н | Тележка для сбора посуды | 800х500х850 |
Характеристики
Тележка для транспортировки тарелок с 2 полками относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для транспортирования и хранения и сушки тарелок.
Артикул | Наименование | Размеры |
---|---|---|
ТТ-2-Н | Тележка для транспортировки тарелок, нерж, 2 яруса, на 164 тарел | |
ТТ-3-Н | Тележка для транспортировки тарелок, нерж, 3 яруса, на 246 тарел |
Характеристики
Тележка сервировочная с 2 полками относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для перемещения по залу продуктов, готовых блюд, напитков и посуды.
Артикул | Наименование | Размеры |
---|---|---|
ТС-2-Н | Тележка сервировочная, 2 полки | 800х500х850 |
ТС-3-Н | Тележка сервировочная, 3 полки | 800х500х850 |