Тележка

Характеристики
Тележка для гастроемкостей относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для транспортирования стандартных гастроемкостей GN-1/1 (530х325х150 или 530х325х100) и GN 1/2 (265х325х150 или 265х325х100) из кухонного отделения к линиям раздачи и обратно.
Артикул Наименование Размеры
ТГ-1-Н Тележка для гастроемкостей 750Х600Х1050
Характеристики
Тележка для сбора посуды относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для сбора и транспортировки посуды из зала в моечное отделение.
Артикул Наименование Размеры
ТСП-Н Тележка для сбора посуды 800х500х850
Характеристики
Тележка для транспортировки тарелок с 2 полками относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для транспортирования и хранения и сушки тарелок.
Артикул Наименование Размеры
ТТ-2-Н Тележка для транспортировки тарелок, нерж, 2 яруса, на 164 тарел  
ТТ-3-Н Тележка для транспортировки тарелок, нерж, 3 яруса, на 246 тарел  
Характеристики
Тележка сервировочная с 2 полками относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для перемещения по залу продуктов, готовых блюд, напитков и посуды.
Артикул Наименование Размеры
ТС-2-Н Тележка сервировочная, 2 полки 800х500х850
ТС-3-Н Тележка сервировочная, 3 полки 800х500х850